Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Андрей Стеценко: «Ливерпуль» уже полтора года следит за Коноплянкой»

    • 2+2
    • Розсилка
    Андрей Стеценко: «Ливерпуль» уже полтора года следит за Коноплянкой»

    Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко рассказал о деталях переговоров с «Ливерпулем» по трансферу Евгения Коноплянки.

    — «Ливерпуль» рассматривал другие кандидатуры на эту позицию, но когда у них не сложилось на определенной стадии переговоров, а Мохамед Салах перешел в «Челси», «красные» вернулись к кандидатуре Коноплянки. Я знаю, что они уже достаточно давно следят за ним — приблизительно полтора года.

    Действительно, за два дня до завершения трансферного окна в Днепропетровск приехала представительная делегация с «Ливерпуля». Им было сказано: «ребята, мы признаем, что в контракте прописана сумма отступных — заплатите ее и Женя станет игроком «Ливерпуля». Я знаю и об интересе «Тоттенхэма». По поводу возможных контактов Дэвида Леви с владельцем нашего клуба мне неизвестно.

    Ротань и «Рубин»? Это правда, казанцы нам прислали запрос по Руслану, ведь знали, что летом у него заканчивается контракт, поэтому вышли с предложением приобрести его уже в это трансферное окно.

    Есть определенные договоренности между представителем Руслана и владельцем клуба Игорем Валериевичем Коломойским о том, что контракт будет продлен. После того, как Ротань завершить свою карьеру в составе нашего клуба — когда бы это не произошло, ему будет предложена должность в нашем руководящем составе, как в свое время это было с Андреем Русолом, — заявил Стеценко в эфире телеканала «2+2».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ