«Черноморец» на грани исчезновения

    Из-за серьезных финансовых проблем одесский клуб может прекратить свое существование.
    Одесский «Черноморец» испытывает колоссальные финансовые трудности, - об этом сообщает sport.lb.ua. Бюджет команды существенно сокращен и первым шагом рукеоводства стало расставание с пятеркой ведущих легионеров. Дальше «одесситы» вполне вероятно вынуждены будут расстаться и с ведущими украинскими исполнителями, не исключается и наиболее
    • sport.lb.ua
    • 5 Березня, 2014, 18:32
    • Розсилка

    Из-за серьезных финансовых проблем одесский клуб может прекратить свое существование.

    Одесский «Черноморец» испытывает колоссальные финансовые трудности, - об этом сообщает sport.lb.ua. Бюджет команды существенно сокращен и первым шагом рукеоводства стало расставание с пятеркой ведущих легионеров.

    Дальше «одесситы» вполне вероятно вынуждены будут расстаться и с ведущими украинскими исполнителями, не исключается и наиболее радикальный вариант при котором клуб будет вынужден прекратить существование.

    На данный момент футболисты одесского клуба находятся в бессрочном отпуске, который был мотивирован руководством команды сложной ситуацией в стране.

    Напомним, что что главным спонсором «Черноморца» с 2001 года является Имэксбанк, который возглавляет депутат Верховной Рады и член Партии регионов Леонид  Климов

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ