Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анатолий Коньков: «Отставка? Никогда в жизни»

    • Футбол-1
    • Розсилка
    Анатолий Коньков: «Отставка? Никогда в жизни»

    Президент ФФУ Анатолий Коньков рассказал о нынешней ситуации в руководящем органе украинским футболом.

    Вас пытаются убрать?

    Я так думаю, что да. Господа Попов и Данилов в этой неразберихе пытаются создать ситуацию, потому что сейчас никто, ничем и никак не управляет. Они оказывают силовое давление на региональные федерации, этому есть подтверждение.

    Что они хотят?

    Они все время рвались до денег! Все началось с того, что они полезли в кассу, в финансовый отдел. Я это все сразу обрубил, почистил там все. Поставил там финансового директора, который работает на футбол.

    Ситуация вокруг матча Украина - США...

    Политикой я не занимаюсь. Но так, как складывалась ситуация, я должен был сделать какой-то шаг.

    Но сборная все же поехала на матч.

    Поехала, потому что ночью я не спал, консультировался со всеми: как лучше сделать так, чтобы сборная Украины принесла своему народу пользу? Отстраниться от матча, как я сказал, или поехать? Все это решалось в короткий промежуток времени.

    Кто "слил" документы в интернет?

    Один только человек мог это сделать, первый вице-президент - Попов Анатолий Владимирович. Эти документы не подписаны. Поднимитесь в бухгалтерию, возьмите настоящие документы. Там все есть, от А до Я: куда, с кем, как и почему я ехал. Пожалуйста, я ни от кого не скрываюсь.

    В отставку подавать будете?

    Никогда в жизни! Если такая гниль придет к управлению футболом, то тогда я перспектив не вижу. Эти люди постоянно, всю жизнь так жили. Они живут еще тем веком, - сказал Коньков каналу "Футбол 1", добавив, что в случае давления будет жаловаться в ФИФА и УЕФА.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ