Александр Красильников: «В каком чемпионате будет играть «Севастополь», решится на референдуме»

    Будет ли «Севастополь» играть в чемпионате Украины решится после 16 марта.
    Президент «Севастополя» Александр Красильников ушел от ответа на вопрос российского «Спорта день за днем», допускает ли он, что клуб будет выступать в чемпионате России.«Пока воздержусь от разговоров о перспективах продолжения чемпионата Украины. В нашем клубе ситуация спокойная — все работают в штатном режиме, команда тренируется, никто из игроков
    • dynamo.kiev.ua
    • 7 Березня, 2014, 14:22
    • Розсилка

    Будет ли «Севастополь» играть в чемпионате Украины решится после 16 марта.

    Президент «Севастополя» Александр Красильников ушел от ответа на вопрос российского «Спорта день за днем», допускает ли он, что клуб будет выступать в чемпионате России.

    «Пока воздержусь от разговоров о перспективах продолжения чемпионата Украины. В нашем клубе ситуация спокойная — все работают в штатном режиме, команда тренируется, никто из игроков желания покинуть «Севастополь» не высказывал. Что будет с клубом, если Крым станет субъектом Российской Федерации? Это решать не мне, а народу путем референдума. Футбол вне политики. Предлагаю отложить этот вопрос до итогов референдума. Пусть там сначала примут какое-то решение, а потом подробно поговорим о нашем клубе», — сказал президент.

    Отметим, сто референдум по пооводу статуса Крыма назначен на 16 марта.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ