Анатолий Попов: «Действия «Карпат» — элементарный шантаж»

    Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов считает, что «Карпаты» в соответствии с регламентом были лишены права регистрировать новых игроков.
    Сегодня «Карпаты» заявили, что могут бойкотировать матчи чемпионата Украины, если УПЛ до завтра не изменит свое решение относительно запрета регистрации футболистов львовским клубом.«Это их право, если они примут такое решение, то они должны осознавать последствия этого, — прокомментировал это заявление Попов в эфире Футбол 1. — Это элементарный
    • Футбол-1
    • 12 Березня, 2014, 16:33
    • Розсилка

    Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов считает, что «Карпаты» в соответствии с регламентом были лишены права регистрировать новых игроков.

    Сегодня «Карпаты» заявили, что могут бойкотировать матчи чемпионата Украины, если УПЛ до завтра не изменит свое решение относительно запрета регистрации футболистов львовским клубом.

    «Это их право, если они примут такое решение, то они должны осознавать последствия этого, — прокомментировал это заявление Попов в эфире Футбол 1. — Это элементарный шантаж».

    «Что касается заявки, здесь процедура, которая Карпатами нарушена. По поводу этого вывод соответствующих футбольных органов. Претензии в этом деле Карпаты могут иметь только к себе. А то что угрожают — их дело. Однако последствия таких угроз могут быть хуже для самого клуба, к сожалению».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ