Лига чемпионов. «Барселона» и ПСЖ идут дальше

    «Барселона» и ПСЖ без проблем вышли в следующий раунд Лиги чемпионов.
    Без сенсаций прошел и второй день в Лиги чемпионов. ПСЖ прогнозировано победил немецкий «Байер», а «Барселона» английский «Ман Сити». В обеих матчах все было решено уже в первых играх. Когда ПСЖ разгромил на выезде «Байер» - 4:0, а «Барселона» победила в Англии «Манчестер Сити» - 2:0. В домашних стенах фавориты не очень «напрягались» ПСЖ победил
    • sportnews.glavcom.ua
    • 12 Березня, 2014, 23:41
    • Розсилка

    «Барселона» и ПСЖ без проблем вышли в следующий раунд Лиги чемпионов.

    Без сенсаций прошел и второй день в Лиги чемпионов. ПСЖ прогнозировано победил немецкий «Байер», а «Барселона» английский «Ман Сити».

    В обеих матчах все было решено уже в первых играх. Когда ПСЖ разгромил на выезде «Байер» - 4:0, а «Барселона» победила в Англии «Манчестер Сити» - 2:0. В домашних стенах фавориты не очень «напрягались» ПСЖ победил клуб из Леверкузена — 2:1. А «Барселона» с таким же счетом победила «Ман Сити».

    Лига чемпионов. 1/8 финала

    ПСЖ – «Байер» - 2:1 (первый матч 4:0)

    Голы: Маркиньос, 13, Лавесси, 53 — Сэм, 6

    ПСЖ: Сиригу, Тиаго Силва, Маркиньос, Динь, Жалле, Кабайе, Рабио, Пасторе, Кавани (Камара, 85), Ибрахимович (Менез, 72), Лавесси (Моура, 62)

    «Байер»: Лено, Волльшайд, Гуардадо, Топрак, Донати, Райнартц (Вагенер, 78), Рольфес, Джан, Сэм (Брандт, 67), Кастро (Сон, 67), Дердийок

    «Барселона» — «Манчестер Сити» - 2:1 (первый матч — 2:0)

    Голы: Месси, 67, Алвес, 90+1 — Компани, 89

    «Барселона»: Вальдес, Пике, Маскерано, Альба, Алвес, Фабрегас (Серхи Роберто, 86), Хави, Иниеста, Бускетс, Месси, Неймар (Санчес, 80)

    «Манчестер Сити»: Харт, Компани, Сабалета, Лескотт, Коларов, Милнер, Насри (Навас, 74), Силва (Негредо, 72), Фернандиньо, Туре, Агуэро (Джеко, 46)

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ