Луческу готовится покинуть «Шахтер»?

    Непростая ситуация в Украине продолжает служить поводом для европейских журналистов для распространения различного рода слухов.
    Так, турецкий портал Skorer Milliyet сообщает, что наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в ближайшее время все же может покинуть Украину. Этот вывод медийники сделали из слов Мистера, которые обозначенный портал и привел:«Мои родственники помогают мне в выборе каждого места работы, на которое я соглашаюсь. Мое следующее место работы будет
    • shahta.org
    • 13 Березня, 2014, 14:28
    • Розсилка

    Непростая ситуация в Украине продолжает служить поводом для европейских журналистов для распространения различного рода слухов.

    Так, турецкий портал Skorer Milliyet сообщает, что наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу в ближайшее время все же может покинуть Украину. Этот вывод медийники сделали из слов Мистера, которые обозначенный портал и привел:

    «Мои родственники помогают мне в выборе каждого места работы, на которое я соглашаюсь. Мое следующее место работы будет определяться с учетом многих факторов, однако это решение будет принято совместно с моими родными», — приводит слова Луческу турецкий портал.

    Также отмечается, что ситуацией якобы готовы воспользоваться боссы турецких грандов — «Галатасарая», «Фенербахче» и «Бешикташа», которые с радостью предложат Мирче Луческу по-руководить своими клубами.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ