«Динамо» отправит за «Таврией» самолет

    Президент «Динамо» Игорь Суркис заверил, что матч «Таврия» - «Динамо» состоится и, что для этого он пошел на радикальные меры.
    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал ситуацию вокруг предстоящего матча против симферопольской «Таврии».«Игорь Михайлович включился, и все изменилось. В это тяжелое время мы должны быть едины, как никогда. Считаю, футбол вне политики. Предложил «Таврии», что за свой счет закажем самолет,
    • Футбол-1
    • 14 Березня, 2014, 17:14
    • Розсилка

    Президент «Динамо» Игорь Суркис заверил, что матч «Таврия» - «Динамо» состоится и, что для этого он пошел на радикальные меры.

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал ситуацию вокруг предстоящего матча против симферопольской «Таврии».

    «Игорь Михайлович включился, и все изменилось. В это тяжелое время мы должны быть едины, как никогда. Считаю, футбол вне политики. Предложил «Таврии», что за свой счет закажем самолет, отправим его за ними в Анталию. Они прилетят, мы их разместим, и матч состоится. Мы идем на такие жертвы, потому что болельщики ждут не дождутся этого матча. Мы не можем лишать болельщиков удовольствия. Мы сделали все возможное, чтобы матч состоялся. Да, есть у «Таврии» сегодня проблемы. Но эти проблемы решаемые. Слишком много сил и здоровья мною, Ринатом Ахметовым и другими функционерами было потрачено за 20 лет, чтобы футбол в нашей стране процветал. А разрушить можно все очень легко. Мы не можем бойкотировать то, что не должны – это люди и вера в то, что все будет нормально».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ