Александр Долгополов: «С Федерером я играл невниманительно»

    «Зачехлив ракетку в шаге от финала, Александр Долгополов после поражения посетовал на потерю концентрации.
    Украинский теннисист Александр Долгополов дал оценку своему выступлению в полуфинальном матче на турнире в Индиан-Уэллсе, который завершился победой Роджера Федерера. По мнению украинца, он допустил слишком большое количество непозволительных ошибок, говорится на официальном сайте ATP.«К поединку с Федерером я был готов, как физически, так и
    • sport-xl.org
    • 16 Березня, 2014, 13:14
    • Розсилка

    «Зачехлив ракетку в шаге от финала, Александр Долгополов после поражения посетовал на потерю концентрации.

    Украинский теннисист Александр Долгополов дал оценку своему выступлению в полуфинальном матче на турнире в Индиан-Уэллсе, который завершился победой Роджера Федерера. По мнению украинца, он допустил слишком большое количество непозволительных ошибок, говорится на официальном сайте ATP.

    «К поединку с Федерером я был готов, как физически, так и морально. У меня не было нервозности, но я не смог сохранить концентрацию. В каждом из геймов два-три розыгрыша я проводил невнимательно, что и стало главной причиной моего поражения. Играя на таком уровне, нельзя позволять себе подобные оплошности».

    Напомним, Долгополов уступил Федереру в двух партиях – 3:6, 1:6. В финальной схватке швейцарец поборется за чемпионский титул на американском Masters с сербом Новаком Джоковичем.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ