«Тоттенхэм» и Коноплянка: последнее слово за игроком

    Шпоры практически договорились с «Днепром» о трансфере украинского хавбека, но ждут согласия самого футболиста.
    «Конечно, я понимаю, что такие большие клубы, как «Ливерпуль», привыкли делать все в последний день, но в этот раз у них не получилось. С техническими проблемами «Ливерпуль» не справился. С другой стороны, Коноплянка востребованный игрок, поэтому я думаю, что не будет никаких проблем с его трудоустройством в хорошем западном клубе», - поведал
    • Профутбол
    • 17 Березня, 2014, 00:15
    • Розсилка

    Шпоры практически договорились с «Днепром» о трансфере украинского хавбека, но ждут согласия самого футболиста.

    «Конечно, я понимаю, что такие большие клубы, как «Ливерпуль», привыкли делать все в последний день, но в этот раз у них не получилось. С техническими проблемами «Ливерпуль» не справился. С другой стороны, Коноплянка востребованный игрок, поэтому я думаю, что не будет никаких проблем с его трудоустройством в хорошем западном клубе», - поведал владелец «Днепра» Игорь Коломойский в интервью программе ПроФутбол. 

    «Я готов отпускать любого футболиста, потому что мы не можем ломать спортивную карьеру игрока. Никого силой мы удерживать не будем. Более того, мы заинтересованы  в том, чтобы наши игроки уходили в более сильные чемпионаты и клубы, чтобы повышать свой уровень и показать всем остальным, что в «Днепре» никто не создает золотую клетку». 

    «Мы с Женей общались и нашли полное взаимопонимание. Конечно, у него было сожаление, ведь он был подвержен ажиотажу, связанным с «Ливерпулем». Так сложилось, что технически это сделать было невозможно. Я не хочу критиковать «Ливерпуль», но если я был бы заинтересованным в футболисте, как они показали в  последние дни, то сделал бы это на неделю или две недели раньше». 

    «У меня есть контакт с президентом «Тоттенхэма», я общаюсь с ним. Он заинтересован в Коноплянке. Мы находимся в стадии переговоров и, может быть, даже близки к подписанию контракта, если Евгений согласится. Я бы на его месте выбрал именно «Тоттенхэм», Лондон, а не Ливерпуль. Матчи только раз или два раза в неделю, а в остальное время еще надо где-то жить. Поверьте, Лондон для жизни более предпочтительный, нежели «Ливерпуль». 

    "С Ливерпулем я не вел переговоры, а вел переговоры с какими-то представителями по телефону. 45 агентов, которые делили шкуру неубитого медведя. Переговоры с «Тоттенхэмом» – это совершенно другой уровень. Серьезный подход, все по-взрослому, с пониманием интересов игрока и нашего клуба. «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» в плане отношения к трансферу Коноплянки – это два мира и два разных образа жизни. Хотя это одна страна и одна Премьер-лига».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ