Сергей Волик: «Металлист» поедет играть в Севастополь»

    Первый вице-президент харьковского клуба Сергей Волик о готовности команды сыграть в Крыму.
    Первый вице-президент харьковского «Металлиста» Сергей Волик прокомментировал опасения насчет того, что харьковчане могут не выехать на гостевой матч 22-го тура чемпионата Украины с «Севастополем», который должен состояться 22 марта в Севастополе. Как известно, сегодня в Москве был подписан договор и принятии республики Крым и Севастополя в состав
    • xsport.ua
    • 18 Березня, 2014, 20:12
    • Розсилка

    Первый вице-президент харьковского клуба Сергей Волик о готовности команды сыграть в Крыму.

    Первый вице-президент харьковского «Металлиста» Сергей Волик прокомментировал опасения насчет того, что харьковчане могут не выехать на гостевой матч 22-го тура чемпионата Украины с «Севастополем», который должен состояться 22 марта в Севастополе. Как известно, сегодня в Москве был подписан договор и принятии республики Крым и Севастополя в состав российской федерации. В Федерации футбола Украины заявили, что выступают за целостность украинского чемпионата и не планирують исключать «Севастополь» и «Таврию» из состава участников Премьер-лиги.

    «Да, конечно, мы планируем ехать на матч с «Севастополем», - отметил в разговоре с корреспондентом ХSPORT Андреем Трофименко первый вице-президент «Металлиста» Сергей Волик. - Никаких опасений нет, поскольку принимающая сторона проводит подготовку к матчу в рамках действующего регламента чемпионата Украины и готова обеспечить безопасность, как для официальных участников матча, так и для болельщиков. Наша команда тоже тренируется, готовится к матчу с «Севастополем» в обычном режиме».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ