«Металлист» уже не хочет ехать в Севастополь

    До сих пор продолжает оставаться неясной ситуация с местом проведения матча 22-го тура Премьер-лиги между «Севастополем» и «Металлистом».
    Как сообщает FootBoom, харьковский клуб уже неоднократно обращался как к принимающей стороне, «Севастополю», так и в саму Премьер-лигу, с просьбой дать гарантии безопасности на время пребывания команды в небезопасном сегодня Крыму (который, к слову, начиная с сегодняшнего дня официально является оккупированной территорией), на что внятного ответа
    • www.footboom.com
    • 20 Березня, 2014, 12:17
    • Розсилка

    До сих пор продолжает оставаться неясной ситуация с местом проведения матча 22-го тура Премьер-лиги между «Севастополем» и «Металлистом».

    Как сообщает FootBoom, харьковский клуб уже неоднократно обращался как к принимающей стороне, «Севастополю», так и в саму Премьер-лигу, с просьбой дать гарантии безопасности на время пребывания команды в небезопасном сегодня Крыму (который, к слову, начиная с сегодняшнего дня официально является оккупированной территорией), на что внятного ответа руководством «Металлиста» так получено и не было.

    После этого руководством «Металлиста» было направлено официальное письмо в Дирекцию Премьер-лиги с просьбой рассмотреть вопрос о переносе матча на нейтральное поле в связи с тем, что безопасность харьковской делегации никто не гарантировал. Сегодня вечером команде уже необходимо будет выезжать на поезде в Крым, но никакого ответа из Премьер-лиги до сих пор не последовало, хотя в кулуарах многие говорят о том, что лично президент ПЛ Данилов общался как с журналистами, так и с представителями харьковского клуба, и подтвердил факт подготовки документов для переноса матча. В самом же «Металлисте» не хотят подвергать опасности жизни и здоровье футболистов, персонала и болельщиков.

    Напомним, вчера появилась информация, что в Премьер-лиге рассматривают возможность переноса матча на нейтральное поле, но официальная информация до сих пор отсутствует.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ