«Таврия» осталась без главного тренера

    Весь тренерский штаб симферопольской команды остался на границе Крыма с материковой частью Украины.
    На въезде на материковую часть Украины с серьезными проблемами столкнулся наставник «Таврии» Николай Костов. В пятницу симферопольская команда отправилась автобусом в Одессу, где 22 марта «Таврии» предстоит провести матч 22-го тура чемпионата Украины против «Черноморца». Территорию Крыма «таврийцы» покинули без каких-либо проблем, а вот на КПП при
    • matchday.com.ua
    • 21 Березня, 2014, 21:03
    • Розсилка

    Весь тренерский штаб симферопольской команды остался на границе Крыма с материковой частью Украины.

    На въезде на материковую часть Украины с серьезными проблемами столкнулся наставник «Таврии» Николай Костов. В пятницу симферопольская команда отправилась автобусом в Одессу, где 22 марта «Таврии» предстоит провести матч 22-го тура чемпионата Украины против «Черноморца». Территорию Крыма «таврийцы» покинули без каких-либо проблем, а вот на КПП при въезде в материковую часть возникли сложности. По неизвестным причинам блок-пост не пропустил главного тренера «Таврии» Николая Костова.

    Представители клуба созвонились с сотрудниками Премьер-лиги, откуда получили сигнал: команда должна ехать дальше, пусть даже без Костова. В итоге футболисты «Таврии» продолжили свой путь в Южную Пальмиру, а вот тренерский штаб команды в знак солидарности с Николаем Костовым дальше не поехал.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ