Олег Блохин: «Мы вообще не думали никого покупать»

    Сегодня в матче 22-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» разгромило на столичном НСК «Олимпийский» запорожский «Металлург» — 4:0. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.
    «Металлург» очень организованно действовал в обороне, пытался проводить контратаки и в первом тайме это запорожцам удавалось. Вплоть до перерыва соперник сдерживал наш натиск, но в самом конце тайма нам удалось забить гол. После перерыва мы перестроились и, думаю, спокойно довели встречу до победного конца.В прошлом году в вашей команде не было
    • dynamo.kiev.ua
    • 22 Березня, 2014, 23:01
    • Розсилка

    Сегодня в матче 22-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» разгромило на столичном НСК «Олимпийский» запорожский «Металлург» — 4:0. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

    «Металлург» очень организованно действовал в обороне, пытался проводить контратаки и в первом тайме это запорожцам удавалось. Вплоть до перерыва соперник сдерживал наш натиск, но в самом конце тайма нам удалось забить гол. После перерыва мы перестроились и, думаю, спокойно довели встречу до победного конца.

    В прошлом году в вашей команде не было связующего звена, но зимой в «Динамо» появился новый игрок — Рыбка. Видимо, с этим связаны перемены в игре вашей команды?

    Я не знаю даже, что ответить... Если Рыбка — это связующее звено... В чём конкретно он является связующим звеном? Он стоит в воротах. Шовковского точно также можно было назвать связующим звеном. Не знаю, что вам ответить...

    Показалось, что Гусев в конце матча получил травму...

    Нет, пока он не жаловался, с ним все нормально.

    В период зимнего трансферного окна не задумывались о приобретении правого защитника?

    Мы вообще не думали никого покупать.

    То есть, вы довольны игрой Силвы?

    Спорный вопрос. По крайней мере, зимой мы никого не купили Значит, игрой Силвы доволен. Доиграем чемпионат, тогда и будем смотреть, какие позиции надо усилить.

    Какова ситуация с Селиным?

    Селин вчера играл за дубль, но пока Женя не вышел на те кондиции, которые он имел в прошлом году. Он перенес тяжелейшую травму, от которой восстанавливался несколько месяцев, так что ему еще тяжело пробиться в основной состав. Но если у нас будет какой-то форсмажор, то попробуем прибегнуть к его помощи. Однако даже при этом ему все равно будет тяжело.

    Каковы перспективы у Сидорчука, который осенью регулярно играл в основном составе вашей команды?

    У Сережи такие же шансы, как и у всех остальных игроков, которые есть в нашей команде. Состав на тот или иной матч мы определяем исходя из стремления сделать избранную нами систему игры наиболее оптимальной. Но Сидорчука никто со счетом не списывает — это молодой парень, мы его потихоньку готовим.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ