«Таврия» и «Севастополь» готовят письмо: «Не едут к нам - техническое поражение»

    Президент «Севастополя» Александр Красильников обозначил позицию клуба в отношении чемпионата Украины.
    - Домашние игры мы должны играть на своем поле и никак иначе. Если к нам не приедут, даже несмотря на то что гарантируем безопасность, - будьте добры, получите техническое поражение. То же самое, если мы откажемся ехать на какую-то гостевую игру.Это не ультиматум, это наша позиция. Вместе с руководством «Таврии» готовим совместное письмо по этому
    • 24 Березня, 2014, 15:09
    • Розсилка

    Президент «Севастополя» Александр Красильников обозначил позицию клуба в отношении чемпионата Украины.

    - Домашние игры мы должны играть на своем поле и никак иначе. Если к нам не приедут, даже несмотря на то что гарантируем безопасность, - будьте добры, получите техническое поражение. То же самое, если мы откажемся ехать на какую-то гостевую игру.

    Это не ультиматум, это наша позиция. Вместе с руководством «Таврии» готовим совместное письмо по этому поводу. При этом "Севастополь" твердо намерен доиграть чемпионат до конца. Потому что футбол - это не политика.

    Что дальше? Пока рано что-либо обсуждать. Да и в чем смысл моих переговоров с ФФУ или РФС? Пусть они сами решают вопрос на высшем уровне. Как бывший член исполкома понимаю, что необходимо действовать строго согласно нормам УЕФА и ФИФА. Хотя что скрывать - большинство наших болельщиков хотели бы видеть клуб в чемпионате России, - констатировал Красильников.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ