«Лев» не хочет ехать в Донецк

    Чехи опасаются политической ситуации, которая возникла в Украине.
    «Лев» может отказаться от поездки в Донецк на шестой матч 1/4 финала плей-офф КХЛ против «Донбасса», сообщил источник «Р-спорта», знакомый с ситуацией.Уже вчера была информация, что матч перенесут. Для «Льва» это создает большие неудобства, особенно в плане организации поездки и желания самих хоккеистов лететь туда. Не исключено, что команда может
    • sportnews.glavcom.ua
    • 27 Березня, 2014, 12:01
    • Розсилка

    Чехи опасаются политической ситуации, которая возникла в Украине.

    «Лев» может отказаться от поездки в Донецк на шестой матч 1/4 финала плей-офф КХЛ против «Донбасса», сообщил источник «Р-спорта», знакомый с ситуацией.

    Уже вчера была информация, что матч перенесут. Для «Льва» это создает большие неудобства, особенно в плане организации поездки и желания самих хоккеистов лететь туда. Не исключено, что команда может отказаться от поездки на этот матч», – сообщил источник.

    В четверг стало известно, что шестой матч серии пройдет в Донецке 28 марта. Из-за острой общественно-политической ситуации в Украине три предыдущих домашних матча «Донбасс» принимал соперников в Братиславе на «Словнафт-Арене». Ранее ГУМВД Украины предоставило гарантии безопасности при проведении матчей в Донецке.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ