«Лев» получит техническое поражение, если откажется играть в Донецке

    Пражский клуб может проиграть шестой матч серии даже без выхода на лед.
    «Лев» ждет техническое поражение в случае отказа от участия в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина с «Донбассом» в Донецке, об этом заявил вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.«Лига не поймет и не примет такого решения клуба. Если допустить, что «Лев» откажется прибыть в Донецк на матч, ему будет засчитано техническое
    • xsport.ua
    • 27 Березня, 2014, 13:46
    • Розсилка

    Пражский клуб может проиграть шестой матч серии даже без выхода на лед.

    «Лев» ждет техническое поражение в случае отказа от участия в шестом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина с «Донбассом» в Донецке, об этом заявил вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.

    «Лига не поймет и не примет такого решения клуба. Если допустить, что «Лев» откажется прибыть в Донецк на матч, ему будет засчитано техническое поражение. Все в строгом соответствии с регламентом КХЛ», – сказал Шалаев.

    Напомним, что 27 марта руководство КХЛ дало разрешение на проведение в пятницу встречи на площадке донецкой арены «Дружба». Все предыдущие домашние матчи в серии с «Левом» «Донбасс» проводил в Братиславе обосновывая это нестабильной общественно-политической ситуацией в Украине.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ