Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сборная Украины по футболу отказалась от спаррингов до осени

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка
    Сборная Украины по футболу отказалась от спаррингов до осени

    ФФУ отменила майские и июньские матчи национальной команды.

    Сборная Украины по футболу не будет проводить товарищеских встреч в мае и июне 2014 года, сообщает espresso.tv со ссылкой на источник в компании «Украина Футбол Интернешнл». По словам представителей УФИ, Федерация футбола страны (ФФУ) отказалась от идеи провести турне по Южной Америке, запланированное с 30 мая по 6 июня, в течение которого планировалось сыграть спарринги с командами Чили, Колумбии и Кореи. Также не состоятся встречи с командами Парагвая, Румынии, Алжира, Китая и Ирландии, которые рассматривались в качестве резервного варианта.

    «А зачем нам играть во время отпуска»,- сообщил expresso.tv главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко. При этом ФФУ обратилась с просьбой к УФИ посодействовать в организации спарринга на 2 сентября – за шесть дней до старта украинских футболистов в квалификации чемпионата Европы-2016 против Словакии.

    На чемпионате мира в Бразилии, который пройдет в июне-июле, команда Фоменко, напомним не сыграет, поскольку украинцы в play-off отбора уступили по сумме двух встреч Франции. Свой последний матч сборная Украины провела 5 марта на Кипре, одолев в товарищеской игре США - 2:0.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ