Украинский борец Беленюк добыл «золото» потом и кровью!

    Украинский борец стал чемпионом Европы.
    Жан Беленюк из Украины завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по греко-римской борьбе. В финальной схватке в категории до 85 кг он одолел финского борца, причем последние секунды поединка он проводил с окровавленным лицом! Финальный поединок стал настоящим мучением для Жана. В начале второго периода, при счете 2:0 в пользу украинца, у него
    • xsport
    • 7 Квiтня, 2014, 11:03
    • Розсилка

    Украинский борец стал чемпионом Европы.

    Жан Беленюк из Украины завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по греко-римской борьбе. В финальной схватке в категории до 85 кг он одолел финского борца, причем последние секунды поединка он проводил с окровавленным лицом!

    Финальный поединок стал настоящим мучением для Жана. В начале второго периода, при счете 2:0 в пользу украинца, у него появилось рассечение. Беленюку обмотали голову пластырем, и он продолжил схватку. Дважды Жана ставили в партер, но наш борец выдержал все трудности и не дал сопернику сравнять счет.

    Последние секунды поединка Беленюк проводил с окровавленным лицом - кровь снова начала сочиться. Но Жан выстоял и стал чемпионом Европы! Браво!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ