Хоккеисты Колесникова остались без зарплаты

    Через месяц после завершения сезона хоккеисты донецкого клуба «Донбасс» заявляют о невыплатах зарплаты.
    Из-за серьезных колебаний курса гривни у «Добасса» возникают проблемы с контрактными выплатами. О некоторой финансовой нестабильности донецкого клуба и задолженностях перед игроками в инетрвью «Советскому спорту» рассказал форвард дончан Максим Якуценя.- Сейчас все игроки «Донбасса» в отпуске, но остался тяжелый осадок из-за того, что есть проблемы
    • sportnews.glavcom.ua
    • 29 Квiтня, 2014, 13:14
    • Розсилка

    Через месяц после завершения сезона хоккеисты донецкого клуба «Донбасс» заявляют о невыплатах зарплаты.

    Из-за серьезных колебаний курса гривни у «Добасса» возникают проблемы с контрактными выплатами. О некоторой финансовой нестабильности донецкого клуба и задолженностях перед игроками в инетрвью «Советскому спорту» рассказал форвард дончан Максим Якуценя.

    - Сейчас все игроки «Донбасса» в отпуске, но остался тяжелый осадок из-за того, что есть проблемы по контрактным выплатам, - сказал нападающий «Донбасса». – Дело в том, что в последние месяцы курс гривны по отношению к доллару, рублю стал заметно падать. Едва ли не на треть. Контракты у нас завязаны как раз на украинской валюте. Не буду озвучивать всех проблем. Скажу просто, что они есть. Этими вопросами сейчас занимаются наши агенты.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ