ФФУ пошла на уступки: финал Кубка Украины - со зрителями

    Президенту ФФУ удалось добиться гарантий безопасности.
    егодня болельщики киевского «Динамо» пикетируют Дом футбола с требованиями перенести финал Кубка Украины во Львов и разрешить провести матч со зрителями.После того как к Дому ФФУ прибыла милиция и ультрас, первый вице-президент ФФУ принял требования фанатов и попросил два часа, чтобы решить вопрос с возможным проведением финала во Львове.Спустя
    • xsport.ua
    • 14 Травня, 2014, 11:49
    • Розсилка

    Президенту ФФУ удалось добиться гарантий безопасности.

    егодня болельщики киевского «Динамо» пикетируют Дом футбола с требованиями перенести финал Кубка Украины во Львов и разрешить провести матч со зрителями.

    После того как к Дому ФФУ прибыла милиция и ультрас, первый вице-президент ФФУ принял требования фанатов и попросил два часа, чтобы решить вопрос с возможным проведением финала во Львове.

    Спустя некоторое время руководитель пресс-службы ФФУ Павел Терновой написал в своем твиттере:

    «Финал Кубка Украины пройдет со зрителями. Президент получил гарантии безопасности и создал все условия для полноценного праздника футбола»!

    Как стало известно XSPORT из собственных источников, сегодня президент ФФУ Анатолий Коньков провел встречу с главой Верховной Рады и и.о. президента страны Александром Турчиновым и премьер-министром Украины Арсением Яценюком, после которой было принято решение обеспечить дополнительными силами милиции проведение финала Кубка Украины 15 мая со зрителями в Полтаве.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ