Отменен еще один футбольный матч в Крыму

    Дирекция Премьер-лиги отменила поединок 30-го тура чемпионата Украины между «Севастополем» и «Говерлой» Об этом сообщает официальный сайт УПЛ.
    Формальным поводом стало заявление ужгородского клуба о том, что команда не собирается ехать в Крым на ничего нерешающий матч. Якобы нет смысла ехать в неспокойный регион, тратить деньги. Также ходили слухи о том, что игроки ужгородцев не получают зарплату.Впрочем, на официальном уровне эта информация не была подтверждена. Более того, со стороны
    • 15 Травня, 2014, 17:24
    • Розсилка

    Дирекция Премьер-лиги отменила поединок 30-го тура чемпионата Украины между «Севастополем» и «Говерлой» Об этом сообщает официальный сайт УПЛ.

    Формальным поводом стало заявление ужгородского клуба о том, что команда не собирается ехать в Крым на ничего нерешающий матч. Якобы нет смысла ехать в неспокойный регион, тратить деньги. Также ходили слухи о том, что игроки ужгородцев не получают зарплату.

    Впрочем, на официальном уровне эта информация не была подтверждена. Более того, со стороны руководства «Говерлы» прозвучало информация о том, что клуб все же поедет на матч с «Севастополем».

    В турнирной таблице УПЛ «Говерла» шла на 13-м месте. Опуститься на 14-е она уже не может, а вот поменяться местами с «Волынью» (отставание на очко) могла вполне. Впрочем, пока в пока не сообщается об юридических последствиях отмены матча.

    Напомним, что последний домашний матч против «Металлиста» ФК «Севастополь» провел в Киеве.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ