Селезнев покинул расположение сборной Украины

    Тренер сборной Украины рассказал о подготовке к игре против Нигера, а также о последних новостях из стана команды.
    Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко в рамках дня открытых дверей для представителей СМИ, поделился последними новостями из расположения главной команды страны в преддверии товарищеского поединка против сборной Нигера.«Мы вчера собрались, посмотрели нашу игру против сборной США, которую мы сыграли на Кипре. Завтра (21 мая)
    • xsport.ua
    • 20 Травня, 2014, 18:34
    • Розсилка

    Тренер сборной Украины рассказал о подготовке к игре против Нигера, а также о последних новостях из стана команды.

    Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко в рамках дня открытых дверей для представителей СМИ, поделился последними новостями из расположения главной команды страны в преддверии товарищеского поединка против сборной Нигера.

    «Мы вчера собрались, посмотрели нашу игру против сборной США, которую мы сыграли на Кипре. Завтра (21 мая) посвятим день изучению соперника. Команда Нигера, как и команда любой африканской страны, имеет игроков из Европы (8 игроков из чемпионата Франции, - уточнил Владимир Лашкул). Говорят, что соперник очень слабый, но это не так! Подобную характеристику нельзя применять к нашему сопернику.

    Что касается сборной Украины, то мы вызвали тех, за кем давно наблюдали, мы познакомились с новичками индивидуально. Из старожилов не вызвали Евгения Хачериди и Ярослава Ракицкого – они травмированы, Евгений Селезнев приехал с травмой и … сегодня уже уехал.

    Смогут ли в матче с Нигером сыграть новички?

    Этот вопрос пока отрыт. Скажу так - у них есть шанс. Сегодня - завтра мы увидим, как они работают на тренировках, как понимаю наши требования, упражнения. Может и не все дебютируют. Посмотрим … В этом матче мы можем произвести 6 замен.

    За кого будете болеть на чемпионате мира в Бразилии?

    За Францию болеть не буду! Буду переживать за те команды, у которых мы можем подметить и почерпнуть что-то новое. Испания, Германия, Англия – вот за них и буду болеть. У них есть чему поучиться.

    Напоследок напомним, что товарищеский поединок между национальными сборными Украины и Республики Нигер состоится 22 мая в Киеве на стадионе «Динамо» им. В. В. Лобановского. Начало встречи в 21.00.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ