Александр Усик оказался на полтора килограмма легче соперника перед боем в Одессе

    Сегодня в Одессе состоялась официальная процедура взвешивания участников боксерского турнира "K2 Promotions".
    Все участники предстоящего турнира без проблем с первой попытки уложились в отведенные рамки. Вес Александра Усика составил 91 кг, а вес Сезара Давида Кренса - 92,6 кг.Разница в весе участников еще одного центрального боя вечера в легком весе составила также полтора килограмма, но здесь уже украинец оказался тяжелее. Вес Александра Спирко - 69, 85
    • УНИАН
    • 30 Травня, 2014, 16:24
    • Розсилка

    Сегодня в Одессе состоялась официальная процедура взвешивания участников боксерского турнира "K2 Promotions".

    Все участники предстоящего турнира без проблем с первой попытки уложились в отведенные рамки. Вес Александра Усика составил 91 кг, а вес Сезара Давида Кренса - 92,6 кг.

    Разница в весе участников еще одного центрального боя вечера в легком весе составила также полтора килограмма, но здесь уже украинец оказался тяжелее. Вес Александра Спирко - 69, 85 кг., а вес Дьюлы Вайды - 68,35 кг.

    31 мая в одесском Дворце спорта пройдет вечер бокса "K2 Promotions". В рамках турнира Олимпийский чемпион Лондона-2012, боксер "K2 Promotions" Александр Усик встретится в ринге с аргентинецем Сезаром Давидом Кренсом по прозвищу "El Ruso" (Русский). В этот же вечер Александр Спирко проведет поединок за титул WBO International в младшем среднем весе против венгра Дьюлы Вайды.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ