Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    22 июня Ломаченко сразится с американцем Гэри Расселом

    • xsport
    • Розсилка
    22 июня Ломаченко сразится с американцем Гэри Расселом

    Украинский боксер проведет второй чемпионский бой на профессиональном ринге.

    В ночь с 21 на 22 июня пройдет главный поединок вечера за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе между Василием Ломаченко (1-1, 1 КО) и американцем Гэри Расселом (24-0, 14 КО).

    Право на проведение боя выиграла компания Golden Boy Promotions, сделав самую высокую ставку в размере $1 052 500 долларов, в то время как промоутеры Василия из компании Top Rank поставили всего на $2500 тысячи долларов меньше. Таким образом, бой пройдет в Лос-Анжелесе, США.

    Напомним, украинец уже сражался за этот чемпионский титул, но решением судей проиграл. Тем не менее, его победитель мексиканец Орландо Салидо вскоре лишился выигранного пояса. Как оказалось, в ночь боя соперник Ломаченко весил почти 67 кг, что значительно превышает вес, допустимый полулегкой категорией. С тех пор чемпионский титул оставался вакантным. В марте WBO решила дать украинцу еще один шанс, поставив в ринг с главным претендентом на чемпионство Гэри Расселом.

    Двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира Василий Ломаченко утверждает, что сделал соответствующие выводы из своего первого поражения на профессиональном ринге: «Я знаю, что Гари Расселл очень хороший боксер, и это будет хороший поединок для зрителей. Я многому научился из своего поражения Орландо Салидо, и против Расселла я выйду в своей лучшей форме. Я хочу завоевать этот чемпионский титул, и собираюсь это сделать».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ