Официально. В Премьер-лиге должно быть 16 команд

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Официально. В Премьер-лиге должно быть 16 команд

    На собрании владельцев клубов, которое проходит в столичном отеле «Интерконтиненталь» только что было проголосовано решение о сохранении 16 команд в составе Премьер-лиги на следующий сезон.

    23 июня на общем собрании представителей клубов будет окончательно объявлен поименный список команд, которые будут участвовать в новом чемпионате. До этого дня «Севастополь» должен решить вопросы, где он будет играть. Сейчас с руководством города ведутся переговоры о проведении матчей в Крыму.

    Одновременно Премьер-лига за эти дни проведет переговоры с клубами первой лиги, которые могут участвовать в элитном дивизионе. Повышение в классе может произойти независимо от места, которое команда заняла в предыдущем чемпионате. Главное, чтобы были предоставлены финансовые гарантии.

    Кроме того, 23 июня ВСЕ клубы должны предоставить финансовые гарантии на следующий чемпионат. К тому моменту будет решено, какая это должна быть сумма (есть варианты 5 и 10 миллионов долларов), а также какого вида должны быть подобные гарантии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ