ЧМ-2014. Крах Испании

    Действующий чемпион мира и Европы сборная Испании во втором туре группового этапа ЧМ-2014 уступила команде Чили и лишилась шансов на выход в плей-офф.
    Сборная Испании проиграла второй матч на чемпионате мира в Бразилии, уступив команде Чили - 0:2. Действующие обладатели Кубка мира дважды пропустили в первом тайме, так и не сумев ни разу поразить ворота соперника.Чилийцы открыли счет уже на исходе двадцатой минуты. Отличился Варгас. Закрепил успех Чили в конце первого тайма Арангис. А что же
    • sportnews.glavcom.ua
    • 19 Червня, 2014, 08:42
    • Розсилка

    Действующий чемпион мира и Европы сборная Испании во втором туре группового этапа ЧМ-2014 уступила команде Чили и лишилась шансов на выход в плей-офф.

    Сборная Испании проиграла второй матч на чемпионате мира в Бразилии, уступив команде Чили - 0:2. Действующие обладатели Кубка мира дважды пропустили в первом тайме, так и не сумев ни разу поразить ворота соперника.

    Чилийцы открыли счет уже на исходе двадцатой минуты. Отличился Варгас. Закрепил успех Чили в конце первого тайма Арангис. А что же чемпионы. Во втором тайме они прибавили создали несколько хороших моментов, но отыграть хотя-бы один гол так и не смогли.

    Гегемония сборной Испании подошла к концу. Команда Дель Боске, проиграла в двух стартовых матчах ЧМ, лишившись даже теоретических шансов на выход из группы. Чилийцы, в свою очередь, вместе с командой Нидерландов выходят из группы «B».

    И на Испанию теперь ожидает болезненный процесс смены поколения, и новый тренер.

    ЧМ-2014. Бразилия. Группа B

    Испания — Чили 0:2

    Голы: Варгас, 19, Арангис, 43

    Испания: Касильяс, Аспиликуэта, Рамос, Хави Мартинес, Хорди Альба, Бускетс, Хаби Алонсо (Коке, 46), Иньеста, Силва, Педро (Касорла, 76), Диего Коста (Торрес, 64)

    Чили: Браво, Исла, Сильва, Медель, Хара, Мена, Марсело Диас, Арангис (Гутьеррес, 65), Видаль (Кармона, 88), Алексис Санчес, Варгас (Вальдивия, 85)

    Предупреждены: Хаби Алонсо — Видаль, Мена

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ