Календарь и формат УПЛ не утверждены

    На Исполкоме ФФУ не были утверждены формат и календарь украинской Премьер-лиги сезона 2014/2015 годов.
    Участники очередного исполкома Федерации футбола Украины так и не пришли к общему знаменателю, то есть не смогли утвердить формат и календарь украинской Премьер-лиги сезона 2014/2015 годов.Большинство участников Исполкома свою позицию несогласия с предложенным ранее форматом и календарем озвучило приблизительно так:«Спортивный принцип должен быть в
    • xsport.ua
    • 14 Липня, 2014, 13:34
    • Розсилка

    На Исполкоме ФФУ не были утверждены формат и календарь украинской Премьер-лиги сезона 2014/2015 годов.

    Участники очередного исполкома Федерации футбола Украины так и не пришли к общему знаменателю, то есть не смогли утвердить формат и календарь украинской Премьер-лиги сезона 2014/2015 годов.

    Большинство участников Исполкома свою позицию несогласия с предложенным ранее форматом и календарем озвучило приблизительно так:

    «Спортивный принцип должен быть в основе, а предложенный вариант большинству не нравится. Не у всех равные возможности, чемпионат должен быть равным для всех команд».

    Высказался на Исполкоме и главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко, который сказал, что надо еще подумать, и найти формат получше.

    Руководителям клубов и представителям УПЛ дали время до 22 июля, чтоб они смогли сформулировать и разработать свои концепции, после чего состоится очередное заседание.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ