Сборная Украины завоевала еще одну медаль ЧЕ в миксте

    Ирина Хохлова и Дмитрий Кирпулянский взяли «бронзу» смешанной эстафеты.
    В понедельник на чемпионате Европы по современному пятиборью в Венгрии сборная Украины получила свою четвертую медаль за три дня. После «серебра» в женском командном зачете, серебряной награды Виктории Терещук в женских одиночных соревнованиях и бронзовой – Павла Тимощенко в мужской «личке», еще одну бронзу украинцы Ирина Хохлова и Дмитрий
    • xsport
    • 14 Липня, 2014, 19:25
    • Розсилка

    Ирина Хохлова и Дмитрий Кирпулянский взяли «бронзу» смешанной эстафеты.

    В понедельник на чемпионате Европы по современному пятиборью в Венгрии сборная Украины получила свою четвертую медаль за три дня. После «серебра» в женском командном зачете, серебряной награды Виктории Терещук в женских одиночных соревнованиях и бронзовой – Павла Тимощенко в мужской «личке», еще одну бронзу украинцы Ирина Хохлова и Дмитрий Кирпулянский добыли в смешанной эстафете.

    В миксте украинские пятиборцы лидировали после фехтования, опустились на второе место после плавания и на четвертое – по итогам конного спорта. Однако в комбинированном беге со стрельбой Хохлова и Кирпулянский сумели обойти команду Венгрии и поднялись на пьедестал почета. Первой стала сборная Литвы, вторая позиция - у Великобритании.

    Во вторник в заключительный день континентального первенства будут разыграны еще два комплекта наград – в мужской и женской эстафетах.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ