Харлан гарантировала себе медаль чемпионата мира

    В 1/4 украинка поквиталась с россиянкой Великой за поражение в полуфинале минувшей Олимпиады.
    Действующая чемпионка мира в личном зачете по фехтованию саблей Ольга Харлан гарантировала себе медаль на проходящем в Казани мировом первенстве-2014. Украинка, которая имеет в своем активе чемпионский титул Олимпийских игр-2012 в командных соревнованиях, а также 3 «золота» мировых чемпионатов и 7 – континентальных, начала соревнования сразу со
    • xsport
    • 18 Липня, 2014, 13:55
    • Розсилка

    В 1/4 украинка поквиталась с россиянкой Великой за поражение в полуфинале минувшей Олимпиады.

    Действующая чемпионка мира в личном зачете по фехтованию саблей Ольга Харлан гарантировала себе медаль на проходящем в Казани мировом первенстве-2014. Украинка, которая имеет в своем активе чемпионский титул Олимпийских игр-2012 в командных соревнованиях, а также 3 «золота» мировых чемпионатов и 7 – континентальных, начала соревнования сразу со стыковых матчей.

    В 1/32 Харлан одолела Мами Ито ит Япония - 15:9, в 1/16 – Джису Ен (Южная Корея) – 15:9, а в 1/8 – Азза Бесбес (Тунис) – 15:7. Соперницей нашей фехтовальщицы по четвертьфиналу була россиянка Софья Великая, которая не только обыграла Харлан в полуфинале предыдущих Игр в Лондоне, но и имела положительный баланс очных встреч с украинкой. Между тем, Ольга Харлан расправилась с Софьей Великой со счетом 15:9, вышла в полуфинал и гарантировала себе медаль первенства планеты.

    Следующей соперницей Харлан будет другая представительница России – Екатерина Дьяченко. В другом матче 1/2 сойдутся Загунис из США и россиянка Егорян.

    Остальные украинские саблистки в личном первенстве прекратили борьбу в 1/32 финала. Так, Ольга Жовнир проиграла Дине Галякбаровой (Россия) – 11:15, Елена Воронина – Нора Гарам (Венгрия) – 8:15, а Елена Кравацкая – Софье Великой (Россия) – 11:15.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ