Кличко усилил личную охрану из-за нападок Бриггса

    Украинская легенда мирового бокса нанял дополнительного телохранителя.
    Украинская легенда мирового бокса, чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко с понедельника, 4 августа, начинает очередной этап подготовки к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.Однако, этот этап будет отличаться от всех предыдущих количеством охраны украинца. Из-за участившихся инцидентов с
    • xsport
    • 4 Серпня, 2014, 12:46
    • Розсилка

    Украинская легенда мирового бокса нанял дополнительного телохранителя.

    Украинская легенда мирового бокса, чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко с понедельника, 4 августа, начинает очередной этап подготовки к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.

    Однако, этот этап будет отличаться от всех предыдущих количеством охраны украинца. Из-за участившихся инцидентов с провокациями Кличко со стороны американца Шеннона Бриггса, в команде Владимира приняли решение нанять дополнительного телохранителя.

    Об этом в интервью журналистам заявил Бернд Бенте, менеджер Кличко:

    «До сих пор это было смешно, - заявил Бенте. - Однако, теперь это перестает быть таковым и на совсем не до шуток, ведь процесс подготовки к бою может оказаться на грани срыва».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ