Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сборная Косово может быть включена в группу Украины в квалификации ЧМ-2018

    • ua.tribuna.com
    • Розсилка
    Сборная Косово может быть включена в группу Украины в квалификации ЧМ-2018

    Сборная Косово может быть включена в одну из групп квалификации ЧМ-2018 года, который должен состояться в России.

    Как сообщает Sportske Net со ссылкой на косовское издание Zeri, такое решение может быть принято сразу после включения местной сборной в УЕФА.

    По информации издания, такой вариант развития событий не исключают ни ФИФА, ни УЕФА. Ожидается, что сборная будет включена в группу, в которой выступают пять команд.

    Напомним, согласно жеребьевке УЕФА, в двух группах – H и I – будут выступать по пять команд. С командами одной из групп товарищеские матчи будет проводить сборная России, и, как ранее сообщалось, это не будет группа, в которую попала сборная Украины.

    Таким образом, единственной группой, в которой остается 5 команд, будет группа I (Украина, Турция, Хорватия, Финляндия, Исландия).

    В свою очередь нападающий сборной Косово Альберт Буняку заявил, что предпочел бы группу H (Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Кипр, Эстония):

    «Я бы выбрал группу H, в ней только Бельгия из сильных команд. Боснию и Герцеговину, Кипр, Грецию и Эстонию нельзя назвать непроходимыми..

    У нас есть информация, что этот вопрос решится. Мы должны думать позитивно, а наши права должны соблюдаться», – сказал Буньяку.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ