Украинский судья спровоцировал скандал в Лиге Европы

    Украинский арбитр Сергей Бойко стал «героем» матча квалификации Лиги Европы между кипрским «Аполлоном» и азербайджанской «Габалой»
    На последних минутах игры наш судья назначил пенальти в ворота хозяев, что спровоцировало гнев местных фанатов.Болельщики сочли решение рефери неоднозначным и устроили Бойко настоящую обструкцию. В адрес судейской бригады, а также футболистов «Габалы», с трибун полетели посторонние предметы, из-за чего матч был прерван на 15 минут.Стоит отметить,
    • sport.obozrevatel.com
    • 31 Липня, 2015, 11:28
    • Розсилка

    Украинский арбитр Сергей Бойко стал «героем» матча квалификации Лиги Европы между кипрским «Аполлоном» и азербайджанской «Габалой»

    На последних минутах игры наш судья назначил пенальти в ворота хозяев, что спровоцировало гнев местных фанатов.

    Болельщики сочли решение рефери неоднозначным и устроили Бойко настоящую обструкцию. В адрес судейской бригады, а также футболистов «Габалы», с трибун полетели посторонние предметы, из-за чего матч был прерван на 15 минут.

    Стоит отметить, что благодаря пенальти гости сумели уйти от поражения и поединок завершился вничью 1:1. После матча главный тренер «Габалы» Роман Григорчук заступился за соотечественника, заявив, что Бойко - квалифицированный арбитр и хорошо отсудил встречу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ