Американский боксер диктует условия для Кличко

    Дионтей Уайлдер озвучил свой вариант боя с Владимиром Кличко.
    Американский чемпион мира по версии WBC убежден, что его пояс является главным в супертяжелом весе, что позволяет Уайлдеру ставит свои условия в переговорах с Владимиром Кличко. «У меня самый престижный пояс во всем боксе. У меня есть то, что нужно Кличко. Каждый боец хочет, чтобы его имя было на поясе WBC. Мое там уже есть, так что условия буду
    • hronika.info
    • 3 Серпня, 2015, 18:19
    • Розсилка

    Дионтей Уайлдер озвучил свой вариант боя с Владимиром Кличко.

    Американский чемпион мира по версии WBC убежден, что его пояс является главным в супертяжелом весе, что позволяет Уайлдеру ставит свои условия в переговорах с Владимиром Кличко.

    «У меня самый престижный пояс во всем боксе. У меня есть то, что нужно Кличко. Каждый боец хочет, чтобы его имя было на поясе WBC. Мое там уже есть, так что условия буду диктовать я».

    «Если Кличко хочет драться, то ему непременно придется приехать в Америку. Таким образом, когда я стану обладателем всех поясов, то сделаю это в домашних стенах», - говорит небитый Уайлдер.

    Если Уайлдер может похвастаться только одним поясом, то у Владимира Кличко все остальные самые престижные титулы (IBO, IBF, WBO и WBA). В активе Кличко-младшего около 30 титульных боев, Уайлдер лишь дважды боксировал за титул, успев однажды защитить свой пояс от посягательств Эрика Молины.

    Пока говорить о бое Кличко-Уайлдер преждевременно. Оба боксера до 2016 года проведут как минимум по одному бою – украинец встретиться с Тайсоном Фьюри, американца ждут бои с Анджеем Вавжиком и Александром Поветкиным.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ