Во Львов приехали 10 тысяч турецких болельщиков

    Количество фанатов «Фенербахче» на выезде потрясло даже главного тренера команды.
    Турецкие СМИ утверждают, что сегодня вечером во Львове «Фенербахче» будет иметь невероятную поддержку болельщиков. Как сообщает hurriyet.com.tr, общее число фанатов гостевой команды на "Арене Львов» составит 10 тысяч человек, это при том, что клуб из Стамбула выкупил для своих болельщиков лишь около полутысячи «тикетов". Большинство фанатов решили
    • kp.ua
    • 5 Серпня, 2015, 18:28
    • Розсилка

    Количество фанатов «Фенербахче» на выезде потрясло даже главного тренера команды.

    Турецкие СМИ утверждают, что сегодня вечером во Львове «Фенербахче» будет иметь невероятную поддержку болельщиков. Как сообщает hurriyet.com.tr, общее число фанатов гостевой команды на "Арене Львов» составит 10 тысяч человек, это при том, что клуб из Стамбула выкупил для своих болельщиков лишь около полутысячи «тикетов". Большинство фанатов решили добираться на игру самостоятельно, без помощи менеджеров клуба: болельщики начали приезжать во Львов еще в прошлую пятницу, а последние из них прибывали во Львов в течение дня 5 августа, за несколько часов до ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

    Турецкие журналисты утверждают, что наставник «Фенербахче» Витор Перейра, который совсем недавно приступил к работе с турецкой командой, был просто поражен фанатской преданностью.

    - 10 тысяч? Разве это реально?! – заявил португальский тренер. – Я никогда в жизни раньше не видел ничего подобного.

    Напомним, ранее турецкие СМИ утверждали, что в Украину планируют приехать около 4 тысяч болельщиков «Фенера». Европейский футбольный союз (УЕФА) отнес ответный поединок против «Шахтера» к категории матчей повышенной степени риска. Это означает, что за безопасностью до, во время и после игры будут следить с особой тщательностью. Дело в том, что над «Фенером» висит угроза отложенной ранее условной годичной дисквалификации, но первый же прокол турецких фанов может привести к тому, что условное наказание превратится во вполне реальное.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ