Суркис готов отпустить Бельханда за 20 млн евро

    В киевском клубе готовы вести переговоры о трансфере марокканского полузащитника Юнеса Бельханда.
    Как сообщает Le 10 Sport, ссылаясь на свою эксклюзивную информацию, на юге Франции состоялась встреча президента «Лиона» с его коллегой из киевского «Динамо». Предметом встречи был переход 25-летнего полузащитника чемпиона Украины Юнеса Бельханда. Игорь Суркис выразил готовность вести переговоры о трансфере марокканца и выдвинул свои условия – 20
    • isport.ua
    • 7 Серпня, 2015, 14:26
    • Розсилка

    В киевском клубе готовы вести переговоры о трансфере марокканского полузащитника Юнеса Бельханда.

    Как сообщает Le 10 Sport, ссылаясь на свою эксклюзивную информацию, на юге Франции состоялась встреча президента «Лиона» с его коллегой из киевского «Динамо». Предметом встречи был переход 25-летнего полузащитника чемпиона Украины Юнеса Бельханда.

    Игорь Суркис выразил готовность вести переговоры о трансфере марокканца и выдвинул свои условия – 20 миллионов евро отступных плюс процент от следующей продажи игрока. А вот вариант аренды с правом последующего выкупа владельцу «Динамо» не по душе.

    В свою очередь, «Лион» не собирается платить такие деньги за Бельханда, но сворачивать переговоры пока не спешит. Не исключено, что в ближайшее время французский клуб предпримет еще одну попытку заполучить хавбека, но многое будет зависеть и от параллельных переговоров по переходу московского динамовца Вальбуэна.

    Напомним, Бельханда не скрывает своего желания вернуться во Францию и надеть футболку «Лиона».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ