Легкая атлетика. Бондаренко уступил Баршиму в Цюрихе

    Очередная дуэль двух сильнейших прыгунов в высоту завершилась в пользу Мутаза Баршима.
    После пекинского чемпионата мира элита прыжков в высоту переместилась в Цюрихе, где в эти минуты проходит предпоследний этап Бриллиантовой лиги. Украину представляли два легкоатлета – Богдан Бондаренко и Андрей Проценко.Бондаренко до высоты 2,32 метра шел в лидерах, но затем Баршим взял эту высоту с первой попытки, что Богдану не удалось.
    • isport.ua
    • 4 Вересня, 2015, 00:27
    • Розсилка

    Очередная дуэль двух сильнейших прыгунов в высоту завершилась в пользу Мутаза Баршима.

    После пекинского чемпионата мира элита прыжков в высоту переместилась в Цюрихе, где в эти минуты проходит предпоследний этап Бриллиантовой лиги. Украину представляли два легкоатлета – Богдан Бондаренко и Андрей Проценко.

    Бондаренко до высоты 2,32 метра шел в лидерах, но затем Баршим взял эту высоту с первой попытки, что Богдану не удалось. Рекордсмен Украины перенес свои попытки на 2,34 м, но на этой высоте Бондаренко покорить планку не удалось. У Богдана второе место и общая третья позиция в зачете Бриллиантовой лиги.

    Проценко со второй попытки взял 2,19 м, затем с первого прыжка взял 2,23 м, а непреодолимой для Андрея стала высота 2,27 м. Проценко стал четвертым.

    Мутаз Баршим досрочно выиграл Бриллиантовую лигу – катарец доминирует в этих соревнованиях второй год подряд.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ