Блаттер и Платини могут быть отстранены от футбола на шесть лет

    Об этом сообщил глава комитета арбитражной палаты комитета по этике ФИФА Ханс-Йоахим Эккерт.
    Напомним, что Блаттер обвиняется в незаконной передаче Платини в 2011 году 2 миллионов швейцарских франков за работу в ФИФА с 1999 по 2002 год. В начале октября оба были отстранены от футбольной деятельности на 90 дней.«Это отстранение было условной мерой, — отметил глава комитета арбитражной палаты комитета по этике ФИФА Ханс-Йоахим Эккерт. — Мы
    • matchday.ua
    • 15 Листопада, 2015, 15:15
    • Розсилка

    Об этом сообщил глава комитета арбитражной палаты комитета по этике ФИФА Ханс-Йоахим Эккерт.

    Напомним, что Блаттер обвиняется в незаконной передаче Платини в 2011 году 2 миллионов швейцарских франков за работу в ФИФА с 1999 по 2002 год. В начале октября оба были отстранены от футбольной деятельности на 90 дней.

    «Это отстранение было условной мерой, — отметил глава комитета арбитражной палаты комитета по этике ФИФА Ханс-Йоахим Эккерт. — Мы попытаемся принять окончательное решение по срокам дисквалификации к Рождеству. Нужно иметь представление о длительности дисквалификации».

    Отметим, что дисквалификация не позволила Платини войти в число кандидатов на пост президента ФИФА. После ее завершения заявка француза еще может быть принята. Выборы пройдут 26 февраля 2016 года.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ