Гимнастка из Крыма завоевала третье "золото" на клубном Чемпионате Италии

    На первом этапе соревнований спортсменка завоевала золотую медаль в упражнении с лентой, а на втором была лучшей в упражнении с обручем.
    Уроженка Симферополя Анна Ризатдинова одержала очередную победу в клубном Чемпионате Италии по художественной гимнастике.На третьем этапе состязаний, который на выходных завершился в Прато, крымчанка показала лучший результат в упражнении со скакалкой. Тем самым Ризатдинова помогла своему клубу San Giorgio Desio занять первое место в Серии А1 и
    • rbc.ua
    • 16 Листопада, 2015, 22:47
    • Розсилка

    На первом этапе соревнований спортсменка завоевала золотую медаль в упражнении с лентой, а на втором была лучшей в упражнении с обручем.

    Уроженка Симферополя Анна Ризатдинова одержала очередную победу в клубном Чемпионате Италии по художественной гимнастике.

    На третьем этапе состязаний, который на выходных завершился в Прато, крымчанка показала лучший результат в упражнении со скакалкой. Тем самым Ризатдинова помогла своему клубу San Giorgio Desio занять первое место в Серии А1 и подвинуть победительниц двух первых этапов - команду Armonio d'Abruzzo.

    Отметим, что в Серии А2 за клуб Terranuova с мячом выступила еще одна украинка - Элеонора Романова. Ее оценка стала лучшим достижением клуба, но, к сожалению, команда украинской спортсменки осталась в шаге от пьедестала, заняв четвертое место.

    Следующий этап чемпионата состоится 5 декабря в городе Падова.

    Согласно регламенту соревнований, итальянские клубы соревнуются друг с другом, при этом каждый из них может пригласить гимнастку из другой страны выступить за свой коллектив.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ