Судьба Фоменко решится на Исполкоме ФФУ в декабре

    Первый заместитель главы Комитета национальных сборных ФФУ Семен Альтман прокомментировал ситуацию с истекающими вскоре контрактами тренеров национальной и молодежной сборных Украины.
    Несмотря на то, что в противостоянии со Словенией сборная Украины добыла путевку на Евро-2016, до сих пор не до конца ясно, кто повезет национальную команду во Францию в роли главного тренера. Контракт нынешнего наставника сине-желтых Михаила Фоменко истекает уже 30 ноября, но вопрос его пролонгации пока что открыто не поднимался.Та же ситуация и
    • Sport Arena
    • 19 Листопада, 2015, 01:22
    • Розсилка

    Первый заместитель главы Комитета национальных сборных ФФУ Семен Альтман прокомментировал ситуацию с истекающими вскоре контрактами тренеров национальной и молодежной сборных Украины.

    Несмотря на то, что в противостоянии со Словенией сборная Украины добыла путевку на Евро-2016, до сих пор не до конца ясно, кто повезет национальную команду во Францию в роли главного тренера. Контракт нынешнего наставника сине-желтых Михаила Фоменко истекает уже 30 ноября, но вопрос его пролонгации пока что открыто не поднимался.

    Та же ситуация и вокруг трудового соглашения тренера команды U-21 Сергея Ковальца.

    В интервью Sport Arena первый заместитель главы Комитета национальных сборных ФФУ Семен Альтман вкратце объяснил, какого развития событий вокруг тренерских контрактов следует ожидать.

    "С такими моментами не стоит спешить. Только вчера национальная сборная отыграла в Словении, а вернулась домой лишь сегодня ночью. Поэтому сейчас трудно сказать, когда именно будет решаться данный вопрос и каковыми станут итоговые решения. Но я полностью согласен со словами президента федерации Андрея Павелко, который вчера сказал правильную вещь: "В этом деле надо принимать спокойные и очень взвешенные решения", — сказал Альтман.

    "Как обычно, все определится на заседании Исполкома в декабре", — добавил он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ