Глазков отказался от переговоров с Фьюри и требует боя с чемпионом у IBF

    Украинский супертяжеловес решил добиваться поединка за титул без диалога с командой оппонента.
    На следующий день после того, как британец Тайсон Фьюри одержал победу над Владимиром Кличко и стал обладателем поясов WBA, IBF, WBO и IBO, руководство Международной боксерской федерации (IBF) дало чемпиону 30 дней на переговоры с обязательным претендентом Вячеславом Глазковым из Украины. Однако промоутер украинца Кэти Дува заявила, что переговоров
    • allboxing.ru
    • 2 Грудня, 2015, 10:09
    • Розсилка

    Украинский супертяжеловес решил добиваться поединка за титул без диалога с командой оппонента.

    На следующий день после того, как британец Тайсон Фьюри одержал победу над Владимиром Кличко и стал обладателем поясов WBA, IBF, WBO и IBO, руководство Международной боксерской федерации (IBF) дало чемпиону 30 дней на переговоры с обязательным претендентом Вячеславом Глазковым из Украины.

    Однако промоутер украинца Кэти Дува заявила, что переговоров с британцем не будет, потребовав у IBF проведения торгов на право проведения поединка. Процедура намечена на 11 декабря в Нью-Джерси, США. В случае, если Фьюри откажется от торгов, его титул данной организации автоматически станет вакантным. В таком случае соперником Глазкова будет второй номер рейтинга IBF - Чарльз Мартин. Минимальная ставка на торгах составит 200 тысяч долларов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ