Арестованные чиновники ФИФА подозреваются в получении взяток на миллионы долларов

    Федеральное управление юстиции Швейцарии подтвердило, что сегодня в Цюрихе были арестованы два чиновника ФИФА.
    По словам представителя управления, они подозреваются в том, что брали взятки, продавая маркетинговые права в связи с турнирами в Южной Америке, а также отборочными матчами к чемпионату мира.«Два арестованных чиновника ФИФА будут содержаться под стражей до их экстрадиции в США. В соответствии с ордерами на арест, они подозреваются в получении
    • BBC
    • 3 Грудня, 2015, 11:52
    • Розсилка

    Федеральное управление юстиции Швейцарии подтвердило, что сегодня в Цюрихе были арестованы два чиновника ФИФА.

    По словам представителя управления, они подозреваются в том, что брали взятки, продавая маркетинговые права в связи с турнирами в Южной Америке, а также отборочными матчами к чемпионату мира.

    «Два арестованных чиновника ФИФА будут содержаться под стражей до их экстрадиции в США. В соответствии с ордерами на арест, они подозреваются в получении взяток на миллионы долларов», – сообщил сотрудник управления юстиции.

    Имена чиновников сообщат позже в четверг.

    Напомним, по информации The New York Times, сегодня утром были арестованы президент конфедерации футбола Южной Америки (КОНМЕБОЛ) Хуан Анхель Напут и президент конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) Альфредо Хэвит.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ