Ярмоленко выбыл на 3-4 недели

    Лидер киевского клуба Андрей Ярмоленко прошел углубленное медицинское обследование после повреждения в матче с «Маккаби».
    О его итогах рассказал врач «Динамо» Леонид Миронов.«Обследование показало у Андрея воспаление приводящей мышцы и растяжение внутренней связки коленного сустава. Ориентировочный срок восстановления после этих повреждений составляет 3-4 недели. Ближайшую неделю Андрей проведет в Киеве, проходя необходимые процедуры, и только после этого сможет
    • fcdynamo.kiev.ua
    • 10 Грудня, 2015, 21:58
    • Розсилка

    Лидер киевского клуба Андрей Ярмоленко прошел углубленное медицинское обследование после повреждения в матче с «Маккаби».

    О его итогах рассказал врач «Динамо» Леонид Миронов.

    «Обследование показало у Андрея воспаление приводящей мышцы и растяжение внутренней связки коленного сустава. Ориентировочный срок восстановления после этих повреждений составляет 3-4 недели. Ближайшую неделю Андрей проведет в Киеве, проходя необходимые процедуры, и только после этого сможет съездить на отдых.

    Мы надеемся, что к первому сбору „Динамо“ в 2016 году Ярмоленко будет готов и сможет приступить к подготовке к сезону в общей группе», — отметил Миронов.

    Подробный фоторепортаж смотрите здесь тут

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ