Сборная Украины получит 8 миллионов евро за участие в Евро-2016

    Исполнительный комитет УЕФА утвердил существенное повышение призовых, которые предназначены участников финальной части чемпионата Европы во Франции.
    Каждая из 24 сборных получит по восемь миллионов евро за участие. На групповом этапе будут действовать бонусы за результат: за победу — 1 миллион евро, за ничью — 0,5 миллиона. В плей-офф бонусы за результат выплачиваться не будут. Вместо этого все участники 1/8 финала получат дополнительные 1,5 миллиона евро, а восемь четвертьфиналистов — по 2,5
    • uefa.com
    • 11 Грудня, 2015, 23:20
    • Розсилка

    Исполнительный комитет УЕФА утвердил существенное повышение призовых, которые предназначены участников финальной части чемпионата Европы во Франции.

    Каждая из 24 сборных получит по восемь миллионов евро за участие. На групповом этапе будут действовать бонусы за результат: за победу — 1 миллион евро, за ничью — 0,5 миллиона. В плей-офф бонусы за результат выплачиваться не будут. Вместо этого все участники 1/8 финала получат дополнительные 1,5 миллиона евро, а восемь четвертьфиналистов — по 2,5 миллиона. Полуфиналисты получат дополнительно по 4 миллиона евро.

    Команда, которая победит 10 июля в финале на «Стад-де-Франс», получит восемь миллионов евро. Проигравшим в решающем матче предусмотрено вознаграждение в пять миллионов. Это означает, что если будущий чемпион выиграет все свои матчи на групповом этапе, то заработает 27 миллионов евро призовых, по сравнению с 23,5 миллиона в 2012 году.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ