Сегодня Абрамович может уволить Моуринью

    Отставка португальца обойдется российскому олигарху в 40 миллионов фунтов.
    Если верить информации The Daily Mail, сегодня в Лондоне состоится экстренное заседание боссов «Челси», на котором владелец клуба Роман Абрамович снова поставит вопрос о доверии нынешнему наставнику команды Жозе Моуринью. Ожидается, что судьбу Особенного соберутся решать сам бывший губернатор Чукотки и его ближайшее окружение: в лице Брюса Бака,
    • isport.ua
    • 16 Грудня, 2015, 14:52
    • Розсилка

    Отставка португальца обойдется российскому олигарху в 40 миллионов фунтов.

    Если верить информации The Daily Mail, сегодня в Лондоне состоится экстренное заседание боссов «Челси», на котором владелец клуба Роман Абрамович снова поставит вопрос о доверии нынешнему наставнику команды Жозе Моуринью. Ожидается, что судьбу Особенного соберутся решать сам бывший губернатор Чукотки и его ближайшее окружение: в лице Брюса Бака, Марины Грановской, Евгения Тененбаума и Майкла Эменело.

    Источник утверждает, что месяц назад эта же команда голосовала по тому же вопросу. Тогда Жозе одержал минимальную победу со счетом 3:2, однако сейчас, после поражения от «Лестера», ситуация может измениться. Напомним, что согласно новому четырехлетнему контракту, Моуринью зарабатывает в «Челси» 250 тысяч фунтов в неделю и его увольнение обойдется работодателю в 40 миллионов фунтов.

    Впрочем, Абрамовичу не привыкать расставаться с португальским специалистом за большие деньги. В сентябре 2007-го он уже выплачивал Жозе и его тренерскому штабу 16 миллионов фунтов отступных, а чуть позже презентовал наставнику новенький «Феррари» в знак благодарности за работу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ