Милевский может продолжить карьеру в Первой лиге

    Бывший форвард киевского «Динамо» и сборной Украины нынешней зимой намерен вернуться в Украину.
    Артем Милевский может подписать контракт с «Горняком-Спорт», представляющим Комсомольск.Агент футболиста ведет переговоры с тренерским штабом клуба, владельцем которого является украинский олигарх Константин Жеваго. В стан бронзового призера Первой лиги Милевский может перейти в статусе свободного агента.Еще летом Артем Милевский планировал
    • matchday.ua
    • 22 Грудня, 2015, 10:07
    • Розсилка

    Бывший форвард киевского «Динамо» и сборной Украины нынешней зимой намерен вернуться в Украину.

    Артем Милевский может подписать контракт с «Горняком-Спорт», представляющим Комсомольск.

    Агент футболиста ведет переговоры с тренерским штабом клуба, владельцем которого является украинский олигарх Константин Жеваго. В стан бронзового призера Первой лиги Милевский может перейти в статусе свободного агента.

    Еще летом Артем Милевский планировал вернуться на родину, однако в украинской Премьер-лиге не нашлось желающих подписать некогда лучшего бомбардира турнира. В итоге футболист в октябре подписал контракт с хорватским клубом «Сплит», но через месяц со скандалом был изгнан бывшим партнером по «Динамо», а ныне главным тренером хорватов Гораном Сабличем за нарушение спортивного режима.

    Пока Милевский традиционно отдыхает в Майями, агент футболиста подыскивает варианты в Украине, куда игрок стремиться вернуться. Ожидается, что скандальный футболист приедет в Комсомольс в 20 числах января, когда команда Игоря Жабченко начинает сборы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ