Ярмоленко в январе будет тренироваться по индивидуальной программе

    В заключительном матче 2015 года «Динамо» — «Маккаби» Андрей Ярмоленко получил повреждение и досрочно покинул поле.
    Как показало проведенное медобследование, у лидера атаки команды воспаление приводящей мышцы и растяжение внутренней связки коленного сустава.Андрей Ярмоленко со всей ответственностью отнесся к выполнению во время отпуска всех положенных восстановительных процедур, что подтвердило проведенное утром 10-го января УЗИ. По словам врача команды Леонида
    • fcdynamo.kiev.ua
    • 10 Сiчня, 2016, 21:30
    • Розсилка

    В заключительном матче 2015 года «Динамо» — «Маккаби» Андрей Ярмоленко получил повреждение и досрочно покинул поле.

    Как показало проведенное медобследование, у лидера атаки команды воспаление приводящей мышцы и растяжение внутренней связки коленного сустава.

    Андрей Ярмоленко со всей ответственностью отнесся к выполнению во время отпуска всех положенных восстановительных процедур, что подтвердило проведенное утром 10-го января УЗИ. По словам врача команды Леонида Миронова, на данный момент футболист восстановился на 80% и до полного выздоровления ему необходимо еще две недели занятий по индивидуальной программе.

    12-го января Ярмоленко вместе с командой отправится в Испанию, где под наблюдением медицинского персонала и тренера по физподготовке продолжит прохождение курса реабилитации. К тренировкам в общей группе футболист скорее всего приступит на втором сборе, который также пройдет в Испании и начнется 2-го февраля.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ