Алекс Тейшейра: «Не понимаю, почему «Шахтер» отклонил отличное предложение «Ливерпуля»

    Бразильский атакующий полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра подтвердил информацию о том, что «горняки» отказываются отпускать его в английский «Ливерпуль».
    — «Шахтер» получил одно официальное предложение, но оно было отклонено. Не знаю, почему, ведь это было отличное предложение. Тренер и президент клуба отказались меня отпускать. Поэтому сейчас я просто жду. Пытаюсь проявить терпение.Я хочу выступать за «Ливерпуль», это большой клуб, за который поиграли многие выдающиеся футболисты. Для меня будет
    • dynamo.kiev.ua
    • 28 Сiчня, 2016, 17:38
    • Розсилка

    Бразильский атакующий полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра подтвердил информацию о том, что «горняки» отказываются отпускать его в английский «Ливерпуль».

    — «Шахтер» получил одно официальное предложение, но оно было отклонено. Не знаю, почему, ведь это было отличное предложение. Тренер и президент клуба отказались меня отпускать. Поэтому сейчас я просто жду. Пытаюсь проявить терпение.

    Я хочу выступать за «Ливерпуль», это большой клуб, за который поиграли многие выдающиеся футболисты. Для меня будет честью надеть футболку «красных». Было только одно предложение. Англичане предложили 32 миллиона евро, но «Шахтер» отказался от такого варианта. Знаю, что мой агент прилагает все усилия, чтобы помочь мне перейти в «Ливерпуль».

    Английская премьер-лига — лучший чемпионат в мире, поэтому именно там я хочу попробовать свои силы. Я верю в себя и знаю, что такой переход станет наилучшим вариантом для продолжения моей карьеры. Я хочу перейти в «Ливерпуль», но решение за президентом «Шахтера». Не знаю, что еще сказать по этому поводу, — заявил Тейшейра.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ