Матч «Динамо» – «Манчестер Сити» состоится со зрителями

    Матч 1/8 финала плей-офф Лиги чемпионов между «Динамо» и «Манчестер Сити» пройдет со зрителями.
    Как сообщают источники Sport Arena в киевском клубе, вердикт УЕФА уже сформирован – болельщики смогут посетить матч. Решение было принято еще в декабре после матча «Динамо» с «Маккаби», который проходил при пустых трибунах. Футбольные чиновники остались довольны действиями киевлян и результатами расследования в отношении инцидента в матче с
    • Sport Arena
    • 2 Лютого, 2016, 13:07
    • Розсилка

    Матч 1/8 финала плей-офф Лиги чемпионов между «Динамо» и «Манчестер Сити» пройдет со зрителями.

    Как сообщают источники Sport Arena в киевском клубе, вердикт УЕФА уже сформирован – болельщики смогут посетить матч. Решение было принято еще в декабре после матча «Динамо» с «Маккаби», который проходил при пустых трибунах. Футбольные чиновники остались довольны действиями киевлян и результатами расследования в отношении инцидента в матче с «Челси».

    Напомним, «Динамо» было наказано проведением одного матча при пустых трибунах за избиение фанатами темнокожих болельщиков во время встречи группового раунда Лиги чемпионов против «Челси». УЕФА должен был рассмотреть апелляцию «Динамо» сегодня, 2 февраля.

    Ранее уже появлялась информация о том, что матч плей-офф Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити» все-таки пройдет со зрителями, что позднее опроверг журналист Джеймс Эллингуорт, ссылаясь на источники в УЕФА.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ