Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Miss Valentine 2016: начало положено

    • sport.ua
    • Розсилка
    Miss Valentine 2016: начало положено

    Анна Ризатдинова лидирует после первого дня соревнований.

    Завершился первый день соревнований на популярном международном турнире в Эстонии «Miss Valentine».

    Утром с обручем и скакалкой выступали юные грации 2001-2003 г.р. Украину представляют на этом турнире 4 юниорки: сильные гимнастки из Днепропетровска Анна Галасюк и Александра Яремчук, Кристина Пограничная из Львова и чемпионка Украины среди КМС Алена Дьяченко.

    Первыми выступили девочки из Днепропетровска, показав очень интересные и сложные программы. Анна Галасюк успешно справилась с обоими упражнениями, получив достаточно высокие баллы: 14.200 со скакалкой и 14.250 с обручем. После двух видов она занимает пятое место в многоборье. Александра Яремчук очень хорошо выступила с обручем (14.050), но допустила потерю в упражнении со скакалкой (13.150). На данный момент она находится на 11 месте в многоборье.

    Далее во втором потоке юниорок выступили Алена Дьяченко и Кристина Пограничная. Алена великолепно справилась с новым упражнением с обручем, ее оценка 16.000 — лучшая в этом виде. Новое упражнение со скакалкой под песню популярной австралийской певицы «Sia» удалось Алене несколько хуже: была допущена досадная потеря на риске, вследствие чего его не засчитали (14.000). После 2 видов Алена на третьем месте в многоборье (30.000).

    Кристина Пограничная прекрасно выполнила и упражнение со скакалкой (15.650), и упражнение с обручем (15.600). После двух видов она на 2 месте в многоборье с суммой 31.250.

    После юниорок на ковер вышли сеньорки. Украину представляли первый и второй номера сборной — Анна Ризатдинова и Виктория Мазур. Обе более чем успешно справились со своими упражнениями. Анна Ризатдинова показала новую программу с обручем под пасодобль (18.450) и новую кокетливую программу с мячом (18.500). Несмотря на то, что программы новые, Аня вступила очень стабильно и не допустила ни одной серьезной ошибки.

    Виктория Мазур без серьезных ошибок прошла обруч (17.150). В новом упражнении с мячом она допустила небольшую потерю, но упражнение было выполнено очень хорошо; ее оценка за мяч — 17.250, а сумма баллов — 34.400.

    В итоге, после 2 видов Анна Ризатдинова в многоборье на 1 месте, Виктория Мазур — на 2. Аня показала лучшие результаты с обоими предметами, Вика вторая и в обруче, и в мяче, что означает, что мы еще раз увидим все выступления наших граций в финалах.

    Таким образом, начало положено. Все наши грации имеют отличные шансы занять верхние ступеньки пьедестала. Завтра будут определены победители и призеры в многоборье, кроме того, на ковер выйдут и наши замечательные групповички.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ